UNIÃO FREDERIQUENSE CONSEGUE EMPATE COM O CRUZEIRO EM CASA

Após desperdiçar pênalti e sair perdendo por 2 a 0, Leão da Colina trabalhou para conseguir buscar o empate e pontuar na competição.
Em sua estreia em casa, o União Frederiquense acabou conquistando o empate após, novamente, sair perdendo por 2 a 0 contra o Cruzeiro, na partida realizada na tarde desta quarta-feira, 18, na Arena do Leão da Colina.
O time frederiquense entrou de forma mais atenta, comparado com o jogo passado, a ponto de a equipe ter a oportunidade de abrir o marcador com um pênalti na metade do primeiro tempo, mas que Rômulo acabou desperdiçando.
Logo após, o Cruzeiro fez cumprir a sina de “quem não faz, leva” e abriu o placar com Menezes. Já aos 33 minutos, a equipe de Cachoeirinha ampliou o marcador com outro pênalti, convertido por Wesley.
Antes do apito do intervalo, ainda, o União teve mais um pênalti a seu favor. Desta vez, Eliomar bateu, o goleiro cruzeirense defendeu, mas no rebote Eliomar garantiu de descontar para o União Frederiquense.
No segundo tempo da partida, o União voltou com mais controle do jogo e conseguiu encaixar mais os ataques. Criou boas oportunidades, mas não conseguiu ser efetivo em todas as conclusões, até Gabriel marcar o gol de empate.
O jogador que entrou no intervalo, ajudou a mudar a dinâmica do time e botou fogo na partida aos 40 minutos. A partir daí, o União pressionou ainda mais, teve oportunidades boas criadas, mas não conseguiu converter, fazendo com que o apito final fosse dado com o placar em 2 a 2.
Com o resultado, o União ocupa a sexta posição de seu grupo com um ponto. O próximo compromisso do clube já será no próximo sábado, 21, quando encara o Passo Fundo, fora de casa, que ocupa a lanterna do Grupo A da competição.