Estamos na semifinal, deu Rodeio Futsal!

Em noite brilhante de quarta-feira com a torcida em grande número nas arquibancadas do ginásio Antônio Trento, a equipe do Rodeio Futsal fez o seu enfrentamento contra a equipe do Soberano de Sarandi, válida pelo jogo de volta das quartas de final do Gauchão Série C 2023 onde era necessária a vitória em tempo normal para levar para a prorrogação e se necessário aos pênaltis.

Uma noite mais do que inspirada de todos os jogadores do Rodeio Futsal! No apito inicial os atletas já estavam focados em tudo o que era necessário para a classificação. E como quem trabalha alcança, o Rodeio Futsal terminou o primeiro tempo de um jogo muito nervoso com um 3X1 favorável no placar.

No segundo tempo manteve-se o mesmo ritmo da etapa inicial, a equipe de Rodeio Bonito manteve o foco no resultado não deixando ser abalado pelas provocações dos adversários, assim a etapa complementar findou-se com 7X2 no placar, levando a partida para a prorrogação.

Os dois tempos de prorrogação ficaram no 0x0 e então a partida se encaminhou para as cobranças de pênaltis para decidir a partida.

Nas penalidades a equipe do Soberano estava nervosa enquanto a equipe do Rodeio Futsal estava mantendo o foco no seu objetivo. A equipe da casa converteu suas cinco cobranças enquanto os visitantes deixaram a desejar e converteram apenas três de suas cobranças.

Rodeio Futsal classificado para a semifinal do Gauchão Série C 2023, o enfrentamento será contra a equipe da Atlec de Três Passos neste sábado dia 21 às 20 horas no ginásio Antônio Trento.

Fonte: Cassiano Outeiro/Jornalista